Все участники Russian Code Cup 2012 от Мейл.ру должны заплатить налог за программируемого робота LEGO

Просмотров : 94
 Все участники Russian Code Cup 2012 от Мейл.ру должны заплатить налог за программируемого робота LEGO
В сентябре 2012 года мы ладили небольшой репортаж про Russian Code Cup от Мейл.ру, хантинговый ивент от крупнейшей российской IT братии:

На официальном сайте сообщается, что квалификационные раунды вытекающего этапа Russia Code Cup от Мейл.ру минут 13 апреля, 11 мая и 2 июня 2013 года. В этом году приз аналогичный былому: 10 тысяч долларов за первое пункт, 5 тысяч и 3 тысяч соответственно — за второе и третье пункт.
Занимательно иное.
Андрей Лопатин, победитель мирового состязания по спортивному программированию(вкалывает во ВКонтакте)выложил на своей странице скриншот, судя по какому, все участники мероприятия от Мейл.ру остались должны царству 1177 рублей.
 Все участники Russian Code Cup 2012 от Мейл.ру должны заплатить налог за программируемого робота LEGO

Судя по всему, корпорация отчиталась перед налоговыми органами о гостинце всем участникам состязаний призов в облике программируемых роботов Lego Mindstorms(стоимость в документе 13056 рублей; стоимость на настоящий момент — 12999 рублей)и запамятовала оплатить налог за гостинец, либо предупредить программистов о том, что уплата налогов возляжет на их неспортивные рамена.
 Все участники Russian Code Cup 2012 от Мейл.ру должны заплатить налог за программируемого робота LEGO

Будто сообщает Андрей Лопатин, это не первая подобная накладка: в 2011 году всем участникам конференции выслали паспортные настоящие дружок дружка.
Более того — на конференции представители Мейл.ру врозь доложили о том, что все формальности будут урегулированы:
И это при том, что на финале клятвенно обещались, что всё будет в распорядке(даже особенные бумажки какие-то подписывали). Некто придумал новейший способ борьбы с российскими программистами?
Всем участникам Russian Code Cup от Мейл.ру советуем адресоваться на сайт nalog.ru и на всякий случай проверить себя на неуплату налогов за программируемых роботов.
Сергей Рогуленко, судя по всему, тоже участник конкурса для розыска новоиспеченных сотрудников в Мейл.ру, поделился своими впечатлениями:
Саратовцы таковскую фигню пролучили еще месяц назад. Все свелось к тому, что mail.ru взговорили, что мы сами должны оплатить налог.
Если учесть, что временами за неуплату налогов, штрафов и прочих государственных сборов людей могут не выпустить за линию, ситуация становится более минорной.
Судя по расположениям в комментариях у Андрея, в конкурсах от Мейл.ру программисты вяще участвовать не будут и братии придется разыскивать программистов в свои проекты традиционных способом — примерно, на Хедхантере.
Мы адресовались за комментариями в Мейл.ру, однако сейчас выходные и пресс-служба братии отдыхает.
 Все участники Russian Code Cup 2012 от Мейл.ру должны заплатить налог за программируемого робота LEGO

Измерить: Цукерберг Позвонит










Немного информации об материале: Сегодня в 19-05-2013, 18:40 наш лучший журналист -kinogrants нашел на просторах интернета новость - Все участники Russian Code Cup 2012 от Мейл.ру должны заплатить налог за программируемого робота LEGO и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Все участники Russian Code Cup 2012 от Мейл.ру должны заплатить налог за программируемого робота LEGO , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Все участники Russian Code Cup 2012 от Мейл.ру должны заплатить налог за программируемого робота LEGO скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика:

Комментариев: 0 | Категория: Warez
Вернуться
[related-news]
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

Реклама


Поделиться

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (5):
Гость→ Смотрит:Все участники Russian Code Cup 2012 от Мейл.ру должны заплатить налог за программируемого робота LEGO
Гость→ Смотрит: Универ. Новая общага (3 сезон 22 серия)
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит:Windows 8 Pro VL x64 en-US Pre-Activated May2013
Гость→ Просматривает главную страницу
Боты (2):
→ Смотрит:ProgDVB + ProgTV PRO v.6.93e (2013/Rus)
→ Смотрит облако тегов
Всего на сайте:7

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.