GLEAN на стартап-конференции NEXT Berlin

Просмотров : 48
 GLEAN на стартап-конференции NEXT Berlin
Григорий Любачев, фаундер проекта GLEAN, живописал свои впечатления от посещения стартап-конференции NEXT Berlin. GLEAN — сервис для получения безымянного фидбэка посредством социальных сетей.

Недавно мы стали участниками конференции “NEXT Berlin”. Для тех, кто не в курсе, “NEXT Berlin” — это интернациональная дебаркадер для встречи европейских представителей цифровой индустрии. В ежегодной конференции принимают участие разработчики, дизайнеры, инвесторы, а также люд, от профессионального воззрения и деяний каких во многом зависит дальнейший колея развития ветви. В этом году на конференции присутствовали близ 1500 человек. Среди занимательных гостей были: СТО предвыборной братии Обамы 2012 Стивен Вольфрам, Харпер Рид, министр финансов Германии 2005-2009 Пеер Штайнбюк, а также СЕО всех крупных технологичных бражек Германии.
Из более чем 90 заявленных на “NEXT Berlin” команд всего 12 стали финалистами и получили реальную возможность напрямую презентовать собственный проект самой целевой аудитории, какую всего можно представить. Одним из счастливчиков стала наша молодая команда. Мы — это пять студентов из Шведского города Йонкопинг. Мы все занимаемся в одном университете, а команда образовалась в итоге победы на “Startup live Jonkoping’13”, аналоге знаменитого «Startup weekend”. Команда всецело интернациональная: 2 голландца, немец, болгарин и русский. Звучит диковинно, безусловно: из Швеции и без шведов. Однако это раздельная тема.
Итак, видая себя в перспективе неординарной и быстрорастущей бражкой, обладая, будто нам будто, таковскими здоровыми качествами, будто целеустремленность, энергичность, предприимчивость и кое-какими иными, мы ударились в это приключение. Приключение – настолько будто братии и провианта будто таковых доколе дудки. Жрать новорожденный стартап “GLEAN”, вера в какой ввергла нас на европейский «IT — подиум». Суть сервиса — мобильное приложения, мишенью какого изображает придание новоиспеченной ценности коллективному воззрению о люде. Проще болтая, с поддержкой приложения становится вероятным напрямик на месте, в порядке он-лайн, сквозь социальные сети получить многогранную и правдивую оценку интересующего вас человека.
Верно, я неточно выразился. То, что нам ждало, было вяще похоже не на приключение, а на грандиозное обучение. Мы получили колоссальный эксперимент, какой настолько необходим новичкам. Однако обо всем по порядку.
Залпом алкаю отметить, что принимали в Берлине всех на равновеликих. Там были рады всем без исключения. В Европе, будто, впрочем, и всюду, важнецкие идеи в дефиците. За них цепляются, их лоббируют, помогая воплотить в бытие и создать взаправдашний полноценный бизнес. Докажи, что ты чего-то стоишь, заяви о себе, дай всем почувствовать перспективу — и вот с тобой уже вкалывают, продвигают на вытекающий степень.
Итак, несмотря на то, что мы «зеленые», отнеслись к нам со всей серьезностью. Дабы важнее познакомиться с обстановкой и будто вытекает подготовить собственный питч, нас заблаговременно(за сутки)пригласили на треннинг. Очутилось — невообразимо здоровое и эффективное девало!За несколько часов дел мы осмыслили, что питч — это не попросту рассказ о проекте. Это круглая наука. Верно, громогласно, доходчиво, не прея и не заикаясь от беспокойства выполнить презентацию на сцене в наличии аудитории, от коей, может быть, зависит твое предбудущее — задача не из простых. Этому нас и делали. Что мы всего не ладили: вопили, переигрывали, болтали чужими голосами, и даже занимались физкультурой. «Небольшое» ознакомление с площадкой заняло весь девай, в гробе какого мы были приглашены на ужин.
 GLEAN на стартап-конференции NEXT Berlin

Сама конференция пополнила наш список новоиспеченных и, будем веровать, здоровых знакомств. Организована “NEXT Berlin” была вытекающим образом: выступления пролегали на 3х неодинаковых сценах вдруг. Доводилось выбирать между самыми занимательными.  В всеобщем, планируй девай настолько, будто сам сочтешь надобным.  Благо, нас было четверо, оттого, будто команде, удалось побывать почитай все. Больно показалась речь Харпера Рида. Вдруг с лекциями пролегали всевозможные воркшопы, на каких вещали о более житейских штуках. Кое-какие были недурными, а на иных повествовали о том, какое смысл QR коды скоро будут владеть для маркетинга.
Самой непредсказуемой очутилась битва стартапов. Всякой команде выделялось 5 минут на сам питч и 3 минуты на спросы судей, среди каких были будто инвесторы, настолько и основатели неодинаковых инкубаторов. Мы были первыми и готовились соответственно. Презентация миновала плавно, а вот спросы нас истрепали, настолько будто дотрагивались они вяще этичности получения критики, а не сути нашего проекта.
Из иных участников битвы достойным выглядел проект Linemtrics ( он и одолел в итоге). Программа собирает статистику с производственных машин и видит ее в облике google analytics. Запомнилась также Algolia. Ребята предлагают простое решение по интеграции розыска во все облики приложений.
 GLEAN на стартап-конференции NEXT Berlin

В заключительные часы конференции пришлось побегать. Необходимо было поговорить с немалым числом людей, сконцентрировать отзывы о «GLEAN», выслушать советы, временами и критику. Спросов нам задавали бессчетно.  Они все были больно неодинаковыми, настолько будто большинству стартап виделся не абсолютно типовым(5 кофаундеров)и излишне молодым(6 недель проекту на момент конференции). Инвесторов в основном интересовала слаженность работы команды, наше видение обозримого предбудущего и, безусловно, планируемая схема монетизации бизнеса. Особо хочется  отметить 2 момента, какие поддержали нам не робеть и выглядеть довольно уверенными в беседах такового рода. Начальный — мы предварительно составили список всех теоретически вероятных спросов и подготовили  ответы на них.  Другой — больно многих спросов удалось избежать попросту отхватив из кармана айфон с уже запущеной альфа-версией приложения.
Итог наших встреч:  все, кроме одного,  инвесторы попросили содержать их в курсе развития проекта.  Были и те, кто попросил ссылку на альфа-версию и бизнес план.  Несколько знаменитых фондов пригласили в свои офисы обсуждать вероятное сотрудничество. За 2 дня работы «NEXT Berlin» мы познакомились с представителями ведущих европейских PR агенств и дали интервью прессе.
Что мы алкали получить и что в итоге получили?Победа не была нашей мишенью. Мы разумели, что для нас еще излишне безвременно вылезать на базар. Мы алкали выслушать будто можно вяще воззрений насчет “GLEAN”, посмотреть на реакцию профессионального сообщества на продукт такового рода, оценить заинтересованность инвесторов к нашему проекту, почувствовать, стоит или не стоит продолжать. Почитаю, что круглее своих мы добились. Площадка “NEXT Berlin” идеально подходит для того, дабы быть услышанным и объективно оцененным. Если жрать идея, команда, возможности — участвуйте, не колеблитесь!Получите эксперимент и уверенность. В нашем случае, мы получили довольно оснований для того, дабы вкалывать над проектом отдаленнее.
 GLEAN на стартап-конференции NEXT Berlin

 GLEAN на стартап-конференции NEXT Berlin

Измерить: Цукерберг Позвонит










Немного информации об материале: Сегодня в 22-05-2013, 16:20 наш лучший журналист -admin нашел на просторах интернета новость - GLEAN на стартап-конференции NEXT Berlin и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания GLEAN на стартап-конференции NEXT Berlin , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно GLEAN на стартап-конференции NEXT Berlin скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика:

Комментариев: 0 | Категория: Warez
Вернуться
[related-news]
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

Реклама


Поделиться

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (8):
Гость→ Смотрит:GLEAN на стартап-конференции NEXT Berlin
Гость→ Смотрит:Официальное подтверждение существования и сотрудничества с внеземным разумом (2013)WEBRip
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит:Giant 6ft Water Balloon - The Slow Mo Guys
Гость→ Смотрит:Валентина Скультэ - Английский для детей
Гость→ Смотрит:Марли и я / Marley & Me (2008/BDRip/HDRip-AVC/BDRip-AVC/BDRip 720p)
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Просматривает главную страницу
Боты (2):
→ Смотрит:Шлагбаум
→ Смотрит:Кухни народов мира (24 номера) (2009-2013) PDF
Всего на сайте:10

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.