Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий

Просмотров : 83
 Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий
На ЦП опамятовалось послание с подобный самопрезентацией от харьковской команды TopTechPhoto:

Мы — стартап с технологией обработки бедственных графических форматов в браузере. Пожалуй, основное в нашей технологии — это поддержка Raw в браузере и интеграция в сервис облачного хранилища. На весте это восприняли будто новейший аргумент в холиварах по предлогу бесполезности Chromebook Pixel. Мы видаем в этом нечто большее. Наша мишень — своего рода Google Docs для карточек

Мы не смогли миновать мимо, и демиурги проекта Pics.io рассказали о том, зачем надобен еще один-одинехонек сервис для обработки карточек, где взять потенциальных пользователей при нулевой раскрутке, и будто сделать стартап, потратив итого пару тысяч долларов.
***
Ольга Изумрудная: Привет!Возьмемся с самого азбука — сколько у вас человек в команде, и будто вы вообще взялись вкалывать вкупе?
Евгений Шпика: Привет, сейчас нас трое. Костя занимается маркетингом и PR, Влад у нас по технической части, а я им помогаю, чем могу. С Владом мы знакомы по прошлой работе, Костю порекомендовал ведомый. Это наш начальный и доколе единый проект, мы грезим подвинуть Adobe с базара обработки изображений, а это труд на фуллтайм.
ОЗ: А с чего возник Pics.io?
ЕШ: Заключительные 10 лет я вкалывал на крупную американскую бражку, какая занимается медициной. Возглавлял отделом, какой занимался системами обработки рентгеновских снимков. Образцово год назад мне опамятовалась в голову идея испробовать показать DICOM(это подобный особенный формат для изображений в медицине)напрямик в браузере. Давай и заволокло. После разбора медицинского базара стало удобопонятно, что базар будет узкий и ярдовой истории из этого не выйдет. Постановил сделать то же самое, всего для фотографии. Обсудил идею с десятком фотографов — всем показалось.

ОЗ: То жрать, идея изначально Евгения?
Константин Штонденко: Тут на самом деле зависит от того, что находить идеей. Если технологическую основу — то это Женя, если находить идею проекта в круглом(функционал, бизнес модель и т.д.)— это продукт совместных усилий команды. Я больно важнецки помню первую встречусь по этому проекту. Мы познакомились с Женей, я капельку рассказал о себе и былом эксперименте работы, он взял лист бумаги и взялся на нём мазать: “Взирай, я могу показать в браузере массив Байера(основа файла, какой создаёт зеркальный фотоаппарат, когда вы снимаете в Raw формат), используя всего javascript. По сути это означает, что Raw-конвертацию можно будет выделывать напрямик в браузере, а файлы хранить в облаке».
На всю вытекающую неделю я плотно закопался в сеть, дабы дать ответ на проблема, какой возник у меня в котелке в тот момент ”А зачем это надобно, если жрать Lightroom и Photoshop?”. У меня тогда, будто и у многих людей, впервинку слышащих об этом, возник скепсис в взаимоотношении скорости работы — капля образцов браузерных приложений, какие вкалывают взаправду бойко, не в заключительную очередность из-за загрузки файлов на сервер и возвратно. И тут я выведал, что в настоящем случае мы от этого безотносительно не подвластен, а все вычисления производятся на клиенте(компьютере пользователя). Это кардинально меняло расклад.
ОЗ: И будто длительно вы занимаетесь проектом?Если не секрет, во сколько он вам встал?
КШ: Я в проекте уже полгода, будто и Влад(CTO). Женя вкалывает над проектом вяще нас образцово на полгода.
ЕШ: Основное времена ретировалось на то, дабы осмыслить что мы ладим, сформировать видение. На настоящий момент осталась техническая доля, какую удобопонятно будто ладить, и отыскание инвестиций, чем я собственно и занимаюсь все времена. В Харькове это абсолютно не попросту. Что дотрагивается вложенных денег, то мы очутились на изумление экономичной командой. Мы сидим в дармовом(доколе)офисе, используем будет дорогое ПО, какое выиграли в лотерею, и не получаем зарплату. В всеобщем, все гроши — это пара-тройка тысяч долларов на все про все.
ОЗ: У вас инвестор, или вы ладили на свои?
ЕШ: Бутстрапим по сегодняшний девай. Сейчас нужны добавочные десницы, оттого деятельно шарим инвестора на забавную для такового проекта сумму. Если занимательно, вот.
ОЗ: Были ли какие-то сложности на старте?
КШ: В приниципе, запуск самого сервиса еще не приключился. Мы руководились правилом «запускайтесь бессчетно и часто»: у нас была одна заглушка с возвратным таймером к дате публикации первых скриншотов, впоследствии был таймер до старта альфа-тестирования. В начале век нелегко. Басистые цифры больно давят, испытывать Google Analytics не охота(заливается).
Помогало то, что был внятный план. Настолько будто идея была уже провалидирована, оставалось всего сделать настолько, дабы о ней выведали люд. Мы бойко сконцентрировали блог на WordPress, написали туда несколько постов и освободили простенькие видео, демонстрирующие наш первообраз. Подобный себе geek porn. Этот подход сработал и в течение недели нас вскрыл журналист крупного американского технологического портала Gigaom.
ЕШ: Ага, это было весело. У нас сайт крутился на дармовом микроинстансе в амазоне, давай и сквозь часа три после публикации все загнулось. Было обидно, затеряли бессчетно трафика. Однако сделали выводы — и ныне нас выронить гораздо сложнее.
ОЗ: Будто прельщали первых посетителей?
КШ: В основном, партизанский маркетинг. Нам больно везёт в этом плане: Cloud для фотографов — это горячая тема в остатнее времена. Блог ведём всей командой, видео снимаем сами на Canon Mark II. Я несколько лет занимался motion-графикой, оттого смонтировать видео — не проблема.
ОЗ: Вы уже где-то кому-то презентовались?
КШ: Мы уже близ двух месяцев ишачим в коворкинге Voomy IT-park’а. Тут беспрерывно идут неодинаковые мероприятия, и один в неделю мы презентуем какую-то доля касательно нашего проекта. Получается таковое небольшое стартап реалити-шоу. В всеобщей сложности за это времена мы презентовали проект образцово двум сотням людей.
ЕШ: В основном, мы презентовались нашим потенциальным пользователям — фотографам. У нас там где-то написано, что мы проложили близ ста индивидуальных презентаций, алкая мне будто что их было намного вяще.
ОЗ: Какие-то цифры можете открыть, бессчетно человек уже дожидаются запуска?
КШ: Поскольку продукт доколе в захлопнутом тестировании, похвастаться нам особо нечем. Сейчас, когда мы добавили вяще информации о провианте, всякий девай добавляется несколько десятков желающих быть первыми пользователями. Учитывая наши нулевые затраты на рекламу — выглядит ОК.
ОЗ: У вас доколе всего англоязычный интерфейс?Зачем?
КШ: На настоящий момент мы ориентированы вяще на англоязычную аудиторию, среди коей ожидаем найти большинство первых клиентов. Не в заключительную очередность это связано с тем, что программы для решения тех же задач в наших местностях пиратят. Алкая мы все гуще в тары-бары-раста-барах собственно с фотографами слышим, что “Я готов платить за важнецкий продукт”.
ОЗ: Однако иные языки будут?
ЕШ: Наша целевая аудитория, в основном, привычна к англоязычному интерфейсу. Я кумекаю, что мы добавим локализацию по мере развития провианта.
ОЗ: Можете вбить для не-фотографов — в чем суть проекта и его отличие от каких-то конкурентов?
КШ: Я тут сконцентрировал небольшую презентацию на эту тему:
 Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий


 Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий


 Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий


 Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий


 Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий

ЕШ: Безусловно, это будто фотошоп(все ж знают, что таковое фотошоп)всего в браузере, его не надобно скачивать и устанавливать, к тому же, если вы не умеете им употреблять и не хотите заниматься, то вы воздушно можете выслать свою карточку на обработку иному люду. Если же вы употребляли Google Docs, то вбить еще проще, мы ладим Google Docs для обработки карточек.
Отличия от конкурентов в том, что Pics.io доступен с любого компьютера(в перспективе, планшета или смартфона), на каком жрать браузер и подключение к интернету. Все изображения, с какими вкалывает пользователь, хранятся в облаке, причем не в нашем, а на выбор пользователя, будь-то Google Drive или Amazon S3. Давай и для тех, кто разумеет толк в извращениях, вся математика обработки 32-х битная(96 дрючен на всякий пиксель), т.е. точность работы с цветом — куда там всем конкурентам.
ОЗ: Будто будете монетизировать?
ЕШ: В круглом по монетизации тут всё удобопонятно. Мы комбайн по обработке карточек, соответственно утилитарны типический SAAS. Значит, ежемесячная и годичная подписка для профессионалов и аматоров. Жрать дума сделать обработку карточек для непрофессионалов бесплатной. Мы, в отличие от того же Photoshop’а, можем себе это позволить. Получается монетизация по модели Freemium.
ОЗ: И какие в круглом видаете перспективы?
ЕШ: Гадаем, что самые ясные, мы веруем, что ладим надобный и здоровый инструмент, какой найдет применение и в иных зонах. Я как-то повествовал идею сервиса своему патрону с прошлой работы, он взговорил образцово вытекающее: “Вы ладите инструмент — безусловно, это будет вкалывать. Если возвести стезю, то по ней будут ездить автомобили”.
ОЗ: Занимательное взгляд. Вы скоро раскроетесь?
ЕШ: В июне впустим в систему первых пользователей.
ОЗ: Благодарствую, дожидаемся!
 Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий

Измерить: Цукерберг Позвонит










Немного информации об материале: Сегодня в 25-05-2013, 00:40 наш лучший журналист -kinogrant нашел на просторах интернета новость - Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика:

Комментариев: 0 | Категория: Warez
Вернуться
[related-news]
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

Реклама


Поделиться

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (5):
Гость→ Смотрит:Pics.io: Мы делаем Google Docs для обработки фотографий
Гость→ Смотрит:17+ / Семнадцать плюс / 17 плюс (2014/WEBDLRip) 13-16 Серия!
Гость→ Смотрит категорию: Обои
Гость→ Смотрит:Эротическая фотосессия Marry Lynn - Girl Next Door (22 Jun 2015)
Гость→ Смотрит:Работа с медью. Пайка медных труб (2013) WebRip
Боты (2):
→ Просматривает страницу: Error 404
→ Смотрит категорию: Warez
Всего на сайте:7

Календарь

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.