ABBYY FineReader v.11.0.110.122 Corporate Edition Full & Lite Portable (2013/Rus/Eng)

Просмотров : 60
 ABBYY FineReader v.11.0.110.122 Corporate Edition Full & Lite Portable (2013/Rus/Eng)

ABBYY FineReader 11 - интеллектуальная система распознавания документов, какая поддержит за почитанные минуты переделать бумажные документы, а также любые образы PDF-файлов в редактируемые форматы.

Это программа для индивидуального использования дома и в офисе, какая поддержит постановить вытекающие задачи:
вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, образовывать электронные документы на основе бумажных;
переводить в редактируемый внешность документы ахового качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т.п.;
распознавать и возделывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами(журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т.п.);
сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью розыска по тексту

Основные особенности:
Сохранение абсолютного оформления. Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0(Adaptive Document Recognition Technology)программа аккуратно распознаёт документы со сложным форматированием. Новоиспеченная версия ABBYY FineReader разбирает документ будто монолитное круглое, при этом всецело держа его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, исподние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также манеры шрифтов и заголовков.
Легкость использования. Интерфейс программы включает окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения выброшены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один-одинехонек щелчок мыши получает редактируемую снимку документа. При надобности пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения числа кликов и более бойкой работы с программой на верхнюю панель выброшены основные деяния: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать времена на отыскание надобного деяния в меню программы.
Мобильный телефон вместо сканера. Новоиспеченная версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с поддержкой цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона. Для обработки изображений, сделанных с поддержкой фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены вытекающие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение гулов и нечёткости изображения.
Поддержка большинства мировых языков. ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического послания. В новоиспеченную версию программы добавлен новейший язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии. Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы включающие «смесь» азбучных и иероглифических языков.
Автоматическое атрибут языка распознавания. Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader самодействующи получает информацию о языках, на каких написан документ, и использует ее при распознавании.
Сохранение в PDF и PDF/A форматы. В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью розыска(текст под изображением, текст над изображением, всего текст и картинки, всего изображение). При надобности пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.
Оптимизация для многоядерных процессоров. Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить неодинаковые шаги обработки документа(предварительная обработка изображения, разбор структуры, распознавание, синтез документа)и всецело использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.

Что новоиспеченного в 11-й версии:
Увеличение скорости и точности распознавания документов
Скорость обработки документов возросла на 20%
В новоиспеченном черно-белом порядке обработка документов бойче до 45% по сравнению с распознаванием цветных изображений, что также экономит до 70% места на жестком диске
Улучшенный порядок бойкого распознавания обеспечивает выигрыш по скорости распознавания до 70% по сравнению со типовым порядком, используемым по умолчанию. Порядок сгодится для задач, в каких точность распознавания менее величава, чем скорость.
Улучшенное качество распознавания и сохранения структуры многостраничных документов(технология ADRT)
На 25% улучшено распознавание таблиц и на 15% - картинок и графиков
Добавлено восстановление отвесных колонтитулов
На 40% улучшено атрибут текста на полях документа – заголовках и колонтитулах
Создание электронных книжек в популярных форматах fb2, ePub® и др. для чтения на портативных устройствах
Программа поддерживает сохранение в форматах электронных книжек(fb2, ePub)и др., это поддержит бойко сделать электронную снимку для - бук-ридера, планшета, смартфона и иных портативных устройств.
Поддержка новоиспеченных форматов сохранения документов, вводя DjVu и OpenOffice.org Writer
ABBYY FineReader 11 распознает и переделает изображения документов и PDF-файлов непосредственно в формат Open Office.org Writer(ODT), аккуратно держа первоначальное форматирование. Также в провианте взялась возможность держать итоги распознавания в формате DjVu, какой необычно популярен у пользователей, распознающих книжки и научные труды.
Усовершенствованный интерфейс повысит производительность работы
Новейший редактор манеров поддержит редактировать документы непосредственно в программе ABBYY FineReader. Пользователи могут просматривать все манеры, использующиеся в документе, менять их или объединять. Изменения самодействующи применяются ко всему документу, избавляя от ручной корректировки текста. Порядок проверки итога распознавания позволит бойко исправить оплошки в тексте.
Разделение пакета страниц на неодинаковые документы
Этот инструмент здоров при сканировании в монолитном потоке залпом нескольких документов. Поделив пакет страниц на раздельные документы, можно повысить качество обработки всякого из них за счет более аккуратной отработки технологии ADRT, а также разнести во времени работу с неодинаковыми документами. Эта возможность будет необычно пользительна при обработке большущих объемов документации и при сканировании комплектов неоднородных документов на офисном МФУ.
Улучшенное распознавание карточек документов
Фотографии документов, полученных при помощи фотоаппарата или камеры мобильного устройства, распознаются аккуратнее, их отправное форматирование сохраняется важнее. Также расширены возможности корректировки типических для фотосъемки недочетов изображений, примерно, выровнивание строки на сгибах страниц разворота книжки или исправление трапецевидных искажений.
Новоиспеченные инструменты для обработки изображений документов
Ныне редактор изображений вводит в себя абсолютный комплект инструментов для предобработки изображений документов. Пользователи могут настраивать значения яркости и контрастности изображений, уровни интенсивности света и тени. Изменения можно применить к раздельным страницам или ко всем страницам залпом.
Улучшенная труд с форматом PDF
В программе жрать три предрешенных порядка сохранения в формат PDF - максимальное качество, минимальные размеры или сбалансированный порядок. В новоиспеченной версии улучшена технология сжатия(MRC), благодаря чему размер файла при сохранении в PDF уменьшается до 5 один.
Поддержка 189 языков(в оригинальной версии)
ABBYY FineReader 11 распознает документы на 189 языках, добавлены арабский, вьетнамский и туркменский(латиница).
Усовершенствованное приложение ABBYY Screenshot Reader(всего для зарегистрированных пользователей ABBYY FineReader 11)
ABBYY Screenshot Reader образовывает снимки любой области экрана, распознает их и держит текст в редактируемый формат. В новоиспеченной версии приложения взялась возможность более аккуратно задавать размер области для снимка.

Особенности версии:
Лечение проложено.
Вкалывает без инсталляции на компьютер.
Языки OCR: английский, белорусский, греческий, латинский, немецкий(новый/старый), русский(новый/старый), украинский, французский.

Системные требования:
Windows® 8, 7, Vista, Server 2008, Server 2008 R2, Server 2003, XP.
Оперативная память - 1024 Мб.
700 Мб для установки всех компонент программы, 700 Мб для работы программы.
Видеоплата и монитор с позволением не менее 1024?768 точек.
Информация о программе:
Дата выпуска: 2013
Дебаркадер: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Интерфейс: English + Multilanguage + Русский
Разрядность: 32bit+64bit
Снадобье: проложено(патч Pafnutiy761)
Размер: 370,04 Мб
Формат файла: Rar
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Скачать ABBYY FineReader v.11.0.110.122 Corporate Edition Full & Lite Portable(2013/Rus/Eng)










Немного информации об материале: Сегодня в 27-05-2013, 17:00 наш лучший журналист -admin нашел на просторах интернета новость - ABBYY FineReader v.11.0.110.122 Corporate Edition Full & Lite Portable (2013/Rus/Eng) и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания ABBYY FineReader v.11.0.110.122 Corporate Edition Full & Lite Portable (2013/Rus/Eng) , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно ABBYY FineReader v.11.0.110.122 Corporate Edition Full & Lite Portable (2013/Rus/Eng) скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика:

Комментариев: 0 | Категория: Warez
Вернуться
[related-news]
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

Реклама


Поделиться

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (15):
Гость→ Смотрит:ABBYY FineReader v.11.0.110.122 Corporate Edition Full & Lite Portable (2013/Rus/Eng)
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит:SolveigMM Video Splitter 5.0.1504.10 Business Edition (2015) RUS
Гость→ Смотрит: Шаблон FututreTemplates {Адаптация} для DLE 9.6
Гость→ Смотрит категорию: Сериал
Гость→ Смотрит:Альцест на велосипеде
Гость→ Смотрит: Воздействие (5 сезон 6 серия) смотреть онлайн
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит: Best 70s Of My Love (2015)
Гость→ Смотрит:60s Hits (150 Original Recordings) (2015)
Гость→ Смотрит: Absolute Dance Summer Party 2016 (2016)
Гость→ Смотрит: Swing Jazz Improvization (2018)
Гость→ Смотрит:Directory Opus Pro 11.13 Build 5564 (Ml|Rus)
Гость→ Смотрит:Emurasoft EmEditor Professional 14.3.1 Final (x86/x64)
Боты (2):
→ Смотрит:Nuclear Coffee VideoGet 6.0.2.67 Portable
→ Смотрит:Кирпичная кладка на ребро без армировки (2014) WebRip
Всего на сайте:17

Календарь

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.