Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
Просмотров : 51 28-12-2013, 03:02
Если рыба большущая(от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на кусы по 1—1,5 кг, не размораживая, доля прибрать в морозилку, а доля посолить. Ладят настолько потому, что один-одинехонек пласт(половинка рыбы, без головы хребта и хвоста)крупной рыбы может тянуть от 2 до 4 кг, подобный объем жрать можно неделю, а во времена хранения рыба теряет сок, сало и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний внешность. Если же надобно посолить рыбу целиком, то ее вытекает разделать(филировать).
Информация о кинофильме:
Звание: Будто бойко разделать и верно посолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео
Край: Россия
Длительность: 00:06:34
Язык: Русский
Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб
Скачать Будто бойко разделать и верно посолить лосося(2013)DVDRip
Немного информации об материале: Сегодня в 28-12-2013, 03:02 наш лучший журналист -resoors нашел на просторах интернета новость - Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!