Mediachance Photo Blend 3D 2.3

Просмотров : 69
Неодинаковые части карточек, будто правило, век сложно соединить дружок с дружком, необычно, если они сделаны с неодинаковых камер, в неодинаковое времена суток, в неодинаковых обстоятельствах освещенности. С этой версии программа обзавелась раздельными 32 и 64 битными пакетами для инсталляции.
Mediachance Photo BLEND обладает несколькими неординарными свойствами, что ладит его уникальными среди всех фоторедакторов и позволяет использовать его с блаженством.
Толерантная Личина
Самая большущая проблема при комбинирования неодинаковых картин это изолирование объекта из одной фотографии, и корректный перенос его на иную, дабы не было видать мест сшивания. Всегдашне личина для этого должна быть идеально аккуратной без избыточных пикселей.
Photo Blend выполняет эту задачу гораздо проще, самостоятельно выделывая фиксацию личины. Photo Blend скроет несовершенство комбинируемых изображений и итог вставки изображения в сцену бросит впечатление целостности новоиспеченного изображения, словно ввернутый объект век был ее долею.
Самодействующая настройка цвета
В любом графическом редакторе процесс комбинирования неодинаковых карточек сделанных с неодинаковых камер, в неодинаковое времена суток, в неодинаковых обстоятельствах освещенности потребовал бы длительной работы и занял бы бессчетно времени, однако не в Photo Blend.
Для корректной визуализации Photo Blend самодействующи регулирует колер и освещение комбинируемых объектов при их фиксировании в новоиспеченном составе, даже если ключи больно неодинаковые.
Происходит захват облегающего света с фоновой сцены. И все происходит самодействующи.
Возможность самодействующи корректировать цвета объектов утилитарны в любой сцене. Можно воздушно проверить это, попросту загрузив новоиспеченные фоны:
В Photo Blend жрать все нынешние инструменты необходимые для создания правдоподобных миксов и комбинаций, для редактирования неглуб/оких деталей, таковские будто создание ненатуральной тени, изменение и настройка перспективы сцены.
Вывоз абсолютного разрешения
Для скоростного редактирования Photo Blend выделывает работу в черновом порядке на стадии процесса проектирования, а уже на стадии вывоза Photo Blend повторит все шаги на оригинальном размере изображения для получения абсолютного позволения на выходе.
Мишенью Photo Blend изображает бойкое и естественное создание фото-композиций.

Основные возможности:
- Абсолютный инструментарий назначенный для создания графическом композиций.
- Утилитарны половина программного обеспечения назначена для маскирования и вводит все классические инструменты маскирования Magic wand(колдовская палочка), Mask from Curve(личина из искривленный)или Mask from Hue(личина из нюанса), попросту грозди для нанесения личины задушевнее к краю объекта.
- Автонастройка цвета — дудки надобности выделывать цветокоррекцию изображений, при перемещении объекта программа пересчитывает внешнее освещение сцены до оптимального.
- Все в операции могут быть скорректированы в любой момент вперед или назад.
- Логический интерфейс — все наиболее дробно используемые инструменты в интерфейсе программы поделены на две логические части: Composition Mode(порядок комбинирования)и masking Source Mode(порядок маскирования ключа).
- Liquify(пластика)— добавочный инструмент для изменения оборот рыла или создания карикатуры.
- Ускоренный процесс на стадии проектирования изображения и повтор всех шагов на полноразмерных изображениях на стадии вывоза для получения возвышенного позволения на выходе.
- Живые инструменты — использование чародейной палочки или личины Hue для создания живой личины, где можно визуально ввести допуск инструмента после его использования. Вы можете использовать инструмент Push/Pull(сжать/растянуть)для перемещения и изменения фигуры личины, будто при работе с глиной.
- Тени объекта — придание правдоподобности с поддержкой добавления верных теней объекту. От простых теней, какие могут быть добавлены перемещением слайдера(ползунка)до сложных теней объекта, какие могут быть сформированы заданием перспективы.
- Корректировка цвета — возможность цветокорректировки всякого объекта.
- Создание и вывоз 3D анаглифа. Безыскусный 3D-режим позволяет интерактивно задать глубину объектов и фонов.
- Сценический свет — добавление ключа света и освещения, словно вы включили фары в вашей фотографии. Настройки ключа света и освещения выброшены в самостоятельную панель, какую настолько же будто и все панели программы можно перемещать в покойное для вас пункт. Настроить можно бездна параметров освещения: середина и благоволение ключа освещения и поток света от ключа или ключей, их молодчик, колер, интенсивность, невнимание, угол падения. Жрать уже готовые пресеты, какие можно применить, а настолько же можно сохранить свои настройки в качестве пресета.
Добавочные возможности:
- Горячие клавиши для инструментов
- Отображение векторов для кривых и выделений.
- Инстументы Fuzzy Expand и Fuzzy Shrink(размытое или нечеткое сжатие и растяжение)для бесшовного сопряжения концов личины и фона.
- Эффект для маскирования Remove Specks(удаление частичек)
- Авто-поворот при загрузке ключей JPEG
- Опция Load Manually для ручной загрузки в браузер.
- Функция "drag and drop" для перетаскивание из проводника.
Изменения:
- Функция Самодействующего маскирование распознает объекты используя неодинаковые методы, от простого указывания объекта, какой надобно скрыть, до всецело интерактивного способа
- Гроздь Самодействующего распознования Волос/Граней позволит попросту закрасить сложные участки большенный гроздью и она самодействующи выделит филигранные и неглуб/окие детали.
- Вспышка и размытие объектива
- Абсолютное Undo / Redo(шаг назад или вперед)
- 32 и 64-разрядные версии
- Освежен учебник бойких советов, дабы продемонстрировать кое-какие из новоиспеченных функций в версии 2.0. Дабы запустить учебник надобно добраться до меню: Внешность — Показать Учебник.

Changelog:
added backdrop blur effect
32 bit version is now as fast as 64 bit version
fixed potential crash on start
minor optimization
Single instance, opening PBL file in explorer opens the project in the currently opened instance
Tighter integration with Dynamic Auto Painter ver. 4

Год выпуска: 2014
ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
Язык интерфейса: Английский
Снадобье: keygen-Vovan666
Размер: 12,3/12,5 Мб










Немного информации об материале: Сегодня в 7-02-2014, 21:47 наш лучший журналист -kinogrant нашел на просторах интернета новость - Mediachance Photo Blend 3D 2.3 и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Mediachance Photo Blend 3D 2.3 , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Mediachance Photo Blend 3D 2.3 скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика:

Комментариев: 0 | Категория: Warez
Вернуться
[related-news]
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

Реклама


Поделиться

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (8):
Гость→ Смотрит:Mediachance Photo Blend 3D 2.3
Гость→ Смотрит:Аleхi Тuomarilа Тriо - Sеvеn Нills (2013)
Гость→ Смотрит:Замечательная коллекция красивых обоев в высоком разрешении. Часть 1031
Гость→ Смотрит: Mr.Freeman: Боги и лохи
Гость→ Смотрит:Kaspersky Internet Security 13.0.1.4190 Repack by ABISMAL (18.10.2014)
Гость→ Смотрит: Лучшая Майская Вечеринка. Отдыхаем и наслаждаемся (2013)
Гость→ Смотрит:11 ошибок при отказе от курения что не дают вам бросить курить
Гость→ Смотрит:Подборка качественных обоев для рабочего стола. Часть 24
Боты (1):
→ Смотрит:Эротическая фотосессия Alma A - Zuen (23 Nov 2013)
Всего на сайте:9

Календарь

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.