Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия (2008) DVDRip

Просмотров : 162
 Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия (2008) DVDRip  Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия (2008) DVDRip

Название: Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия / Brugge, Kinderdijk, Prague, Cesky Krumlov, Budapest, Hortobagy, Schonbrunn, Hallstatt, Malbork, Torun, Bamberg, Speyer, Wurzburg, Reihenau, Dubrovnik
Год выпуска: 2008
Жанр: Странствия, научно-познавательный, видовой
Режиссер: Серафино Моззо

Виртуальные странствия в изумительные уголки планеты!Вы хотите вояжировать, не выходя из дома?В этом Вам поддержит серия превосходных путеводителей "Заметки путешественника."!С нами Вы побываете во всех долях света, познакомитесь с историей, цивилизацией и обычаями иных народов, своими буркалами завидите захватывающие дух чудеса природы и достопримечательные монументы старины.

Брюгге - истинно мифический, древний город, какой в наши дни стал Меккой для туристов и путешественников. Каменные здания в готическом манере изящно отражаются в зеркальных водах змеистых каналов, по каким, словно в сказке, плавают грациозные лебеди. А будто мило побродить по средневековым улочкам, лепра вдоль каналов с каменными мостиками, посидеть в крохотном уютном пабе и почувствовать романтическую атмосферу этого изумительного города, по праву величаемого "Нордовой Венецией".
Нидерланды(Голландия)издавно гремели своими ветряными мельницами. Нигде в мире вы не найдете таковое численность мельниц, будто в небольшой голландской деревне Киндердайк. Тут их 19. мельницы были возвещены еще в посредственные века, однако и по сей девай важнецки сохранились. Киндердайк изображает одной из наиболее знаменитых достопримечательностей в Голландии.
Прага - один-одинехонек из ветшайших городов мира, столица Чешской Республики. Все тут болтает о великом архитектурном и развитом воздействии этого великолепного города. Еще из глубины посредственных веков этот город почитался одним из великолепнейших городов мира развитым, экономическим и историческим фокусом. Прагу величали "королевский" город, "корона мира", "каменная мечта", "город сотен языков пламени". Многие путешественники побывав как-то в этом невообразимо прекрасном городе, влекутся вернуться туда вновь и вновь.
Крумлов - небольшой город, размещенный на зюйде стороны, на дрожу реки Влтава, одна из знаменитейших крепостей Чехии. Этот город эпохи Возраждения, заворожит любого путешественника не всего видаемой красивостью, однако и своей атмосферой. Она, будто, абсолютно не изменилась за заключительные сотни лет. Пробежав по его узким улочкам со мифическими домиками, побывав корчму с разинутым очагом, вы осознаете, зачем же Чешский Крумлов будто колдовским и достопамятным!
Будапешт, или будто его величают "жемчужина Дуная" по праву почитается одним из самых прекрасных городов мира. Будапешт заключается из двух исторически выработавшихся частей - Пешты и Буды, сведенных в 1873 г. в один-одинехонек город. Правый дрожал Дуная -очаровательная Буда с живописными улочками и древними зданиями. Левый дрожал Дуная - романтичный Пешт, утопающий в зелени бульваров. В Будапеште жрать предзнаменование: если проплыть под одним из мостов и загадать вожделение, оно беспременно сбудется. Сквозь Дунай простерто 9 мостов. А это значит, что у вас жрать возможность выполнить круглых девять вожделений. В колея!
Национальный парк Хортобадь. В этом изумительном парке, площадью 520 кв.км, вы можете произвести пешеходную прогулку и понаблюдать за занимательными птицами. За заключительные 20 лет, тут было запримечено более 300 разновидностей птиц, среди каких - цапли, аисты, певчие птицы, колпицы и орлы. Здешние обитатели - большущие дрофы, одни из самых крупных в мире птиц, высью до 1 метра и весом до 20 кг. Достопамятный ландшафт, богатая флора и фауна ладят природный заповедник Хортобадь взаправдашней ценностью Венгрии.
История дворца Шонбрунн уходит в далёкий XIV столетие. Как-то на этой земле взращивали виноград, относившийся монастырю. В XVI веке данное поместье, перебежавшее в собственность кайзера Максимилиана II, использовалось в качестве охотничьих угодий. Предание гласит, что во времена охоты кайзер Матиас вскрыл тут великолепный родник. В честь этого события и был наименован возвещенный позднее летний замок. Запоздалее Шонбрунн завел император Карл VI, однако посещал его лишь ездя бить фазанок И всего во времена правления Марии Терезии, дочери Карла VI, охотничий замок обернулся е роскошный дворец с великолепным садом.
Хальштатт - небольшой городок в Верхней.Австрии, с импозантными горестями, с цепью древнейших пещер, с жидкими представителями флоры и фауны. В недрах горы Зальцбург, у подножия коей и раскинулся город Хальштатт, еще со времен абсолютной древности взялись промышлять соль - "белое золото Хальштатта". Богато представленная в этом небольшом городке археологическая цивилизация таит в себе историю более чем двух тысячелетий развития человечества.
Мальборк - грандиозный рыцарский Замок Крестоносцев, возвещенный в XIV веке, способен впечатлить любого туриста или путешественника. До первой половины XV века замок предназначался одной из баз крестовых походов. Своими грандиозными пирами, турнирами и театрализованными зрелищами замок притягивал рыцарей со всей Европы, алкая сами обитатели замка вели утилитарны монашеский образ жизни, бабы не могли входить в замок. Предание гласит, что как-то замку потребовалась повариха и его обитатели адресовались к самому Папе Римскому с позволением встретить на работу бабу. Папа дал свое позволение, однако поставил условие, что это должна быть баба не моложе 60 лет. Покумекав, рыцари пригласили в замок трех барышень, каким было по 20 лет…
Средневековый город Торун раскинулся по обе сторонки реки Висла, отражая красу своих готических построек в её водах. На этой земле поляки жительствовали еще с незапамятных времен. Береговой бульвар, тянущийся вдоль реки, мимо древних амбаров, изображает излюбленным местом прогулок туристов и здешних обитателей.
Бамберг - роскошный город в манере Барокко, раскинулся в живописной долине, на семи возвышенных холмах, на дрожу реки Регниц. Непросто в Германии можно найти иной подобный город, где всё будто в Бамберге, даже атмосфера, дышит историей. Бамберг знаменит не всего своей историей и архитектурой, он настолько же гремит искусством пивоварения. Всего тут можно отведать особенный сорт пива - "Раухбер", необычайно благовонный напиток с дымком буковых поленьев.
Шпейер - древний город на дрожу Рейна, владеет больно богатую и занимательную историю. Лишь немногие города осведомили таковое величие и таковскую нищету, будто Шпейер. Шпейер величают "немецким Константинополем". Зачем таковое сравнение?Константинополь - огромный византийский город, а Шпейер - капельный негромкий городок Германии. Как-то в Константинополе стоял самый большенный святилище Восхода, а в Шпейере самый большенный святилище Веста. На фоне крохотного городка с басистыми домами, святилище будто столь огромным, что поражает любого туриста и путешественника своими размерами. А еще Шпейер величают "маленькой Италией". Таковое звание вытребовано большущим числом крохотных уютных ресторанчиков, размещенных на разинутом духе. Беспременно загляните алкая бы в один-одинехонек из них и испробуйте знаменитый шпейерский суп из кренделей. Кренделя тут больно боготворят, и всякий год отмечают "Девай кренделя".
Вюрцбург - один-одинехонек из ветшайших городов Германии на дрожу реки Майн, почитающийся "жемчужной романтического пути". Древние улочки и барочные постройки, небольшие особнячки и дома с отроверхими кровлями, утопающими в зелени образовывают атмосферу гармонии и спокойствия. Величавый дворец в манере Барокко - один-одинехонек из самых крупнейших и пышных дворцов Германии, с его великолепными садами, раскинулся в самом фокусе Вюрцбурга, сочетая великолепие архитектуры с похотливостью природы.
Остров Рейхенау, размещенный в Боденском озере, знаменит благодаря бенедиктинскому монастырю, останки какого сохранились на острове. Основанный в 724 г., монастырь владел великое душевное, интеллектуальное и художественное воздействие. Великолепные облики на долины и горы открываются нашему взору; изумительные виды острова, пожалуй, одни из захватывающих в Европе.
Дубровник - один-одинехонек из самых привлекательных и утонче городов Средиземноморья. Его по праву величают "жемчужиной Адриатики". Натуральные красы Дубровника, обволоченные теплыми морскими водами, будят достойное восхищение и образовывают величавую атмосферу красы, гармонии и умиротворения. Береговая черта насчитывает бездна негромких и живописных бухт, утопающих в зелени, где приткнулись крохотные деревушки с здешними обитателями, какие век рады путешественникам и туристам. Заходите в гости!Вас удивит необычайная атмосфера радушия и дружелюбия.

Край: Италия, Azzurra Video
Времена: 15 x ~ 00:25:00
Перевод: Профессиональный одноголосый

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, ~ 1600 Kbits, 704x384
Аудио: AC3, 2 ch, 128 Kbits
Размер: 6 GB
 Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия (2008) DVDRip

 Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия (2008) DVDRip

 Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия (2008) DVDRip

Скачать Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия(2008)DVDRip
Скачать с letitbit.net Одним файлом
Скачать с uploaded.net Доля 1
Скачать с uploaded.net Доля 2
Скачать с uploaded.net Доля 3
Скачать с uploaded.net Доля 4
Скачать с uploaded.net Доля 5
Скачать с uploaded.net Доля 6
Скачать с uploaded.net Доля 7
Скачать с uploaded.net Доля 8










Немного информации об материале: Сегодня в 22-02-2014, 03:32 наш лучший журналист -warez нашел на просторах интернета новость - Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия (2008) DVDRip и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия (2008) DVDRip , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия (2008) DVDRip скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика:

Комментариев: 0 | Категория: Warez
Вернуться
[related-news]
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

Реклама


Поделиться

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (8):
Гость→ Смотрит:Заметки путешественника. Бельгия, Голландия, Чехия, Венгрия, Австрия, Польша, Германия, Хорватия (2008) DVDRip
Гость→ Смотрит: Обои на рабочий стол. Симпатичные грызуны #014
Гость→ Смотрит: Нoвый конкурс апрель-май по файлам cs-1.6
Гость→ Смотрит:Movavi Video Converter 15.2.1 (2015) RUS + Portable by speedzodiac
Гость→ Смотрит:Польза и вред жиров (2012) DVDRip
Гость→ Смотрит:VA -Dub Step Two Lotus (2014)
Гость→ Смотрит:FotoKomaэротическая фотография (арт хаус)ares-dulce lenceria
Гость→ Смотрит:motionVFX mLOGO 1&2 - 60 Logo Animations for FCPX and Motion 5 MacOSX
Боты (0):
Всего на сайте:8

Календарь

«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.