Мясные блюда
Просмотров : 59 24-02-2014, 08:28
Вкратце освещаются спросы рационального использования сырья. В рецептурах ввергнуты нормы вложения провиантов весом нетто, в граммах на порцию Эти нормы отвечают, в основном нормам(весом нетто), показанным в «Сборнике рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий коллективного питания»(Госторгиздат, 1955 г.).
Звание: Мясные блюда
Автор: Грознов С., Никашин Ф.
Издательство: М.: Государственное издательство торговой литературы
Год: 1958
Страниц: 272
Серия: Библиотека повара
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,36 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Звание: Мясные блюда
Автор: Грознов С., Никашин Ф.
Издательство: М.: Государственное издательство торговой литературы
Год: 1958
Страниц: 272
Серия: Библиотека повара
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10,36 Мб
Качество: важнецкое, текстовый слой, оглавление.
Немного информации об материале: Сегодня в 24-02-2014, 08:28 наш лучший журналист -admin нашел на просторах интернета новость - Мясные блюда и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Мясные блюда , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Мясные блюда скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!