Сборник произведений Ильи Деревянко

Просмотров : 58
Отличительной особенностью увлекательных детективных повестей Ильи Деревянко, написанных в жанре "черного" детектива и боевика, изображает достоверность описываемых событий. Вкалывая в охранном агентстве, автор не один сталкивался с неодинаковыми ситуациями, нашедшими затем отражение в его созданиях, примерно, война за сферы воздействия между крупными криминальными группировками("Разборка").
Примерно знаменит тот факт, что впервинку в нашей литературе автор рассказал о "кукле" – смертнике, используемом спецслужбами в качестве живого тренажера при отработке диверсантами приемов рукопашного боя.
Советую пробежать всем дилетантам крутых мужских норовов, важнецкого деяния, взрывного экшена с элементами детектива.
Список
- Безотносительное оружие
- Штурм из зазеркалья
Сообразно планам злоумышленников, круглая серия терактов с огромными человечьими жертвами должна погрузить сторону в жуткую панику. Волею случая капитан ФСБ Дмитрий Корсаков стал свидетелем теракта, абсолютного женщиной-шахидкой. Руководство взвалило собственно ему найти главарей террористов. Это сделать не настолько попросту, ведь бандиты – выходцы из одной диаспоры и чужака вычисляют с ходу. Однако Корсаков получил в свои десницы нить, какая может ввергнуть его в самое логово террористической организации...

- В порядке «Б»
Для организации массовых бедламов на территории России западными спецслужбами подготовлен большенный отряд, заключающийся из бывших спецназовцев. Всякому бойцу вживлен подкожный микрочип, управляемый суперкомпьютером. Эти зомби способны выполнить любой, самый невообразимый и безжалостный распоряжение. Однако «универсальные солдаты» владеют один-одинехонек существенный дефект. В десницы полковника ФСБ Дмитрия Корсакова влетел специалист, какой вживлял микрочипы, и значит, поведение зомби можно контролировать…

- Военный злоумышленник
- Верховые смерти
- Депутат в законе
Капитан Дмитрий Корсаков – один-одинехонек из важнейших оперативников ФСБ. Он в совершенстве владеет рукопашным боем, ледяным и огнестрельным оружием. В экстремальной ситуации вмиг становится бранный машиной, безжалостной к ворогам. А ворогов этих бездна. Тут и чеченские террористы, и цыганские наркоторговцы, и депутаты-мафиози, и оборотни из собственного ведомства. Биться с ними с белокипенных перчатках невозможно, и для всякого у Корсакова выищется собственный метод борьбы…

- Железный кулак
- Западня
- Зачистка территории
Бизнесмены выступают по своим правилам, бандиты – по своим. Эти правила жидко сходятся, и, значит, неминуемы конфликты. Однако когда бизнесмены решают разобраться дружок с дружком, бандиты всего потирают десницы. Они век готовы развести тех, будто заключительных лохов. Придутся любые оружия, лишь бы вытрясти из них непоменьше бабок. Ведь бизнесмены взимают противника деньгами, а бандиты – насильно. Однако гроши бойко кончаются, могущество – ввек...

- Изгой
- Испод террора
перативник ФСБ Дмитрий Корсаков век орудует крайне жесткими и безапеляционными методами, балансируя на грани жизни и смерти. На этот один ему доводится расследовать душегубство милицейского шефа. По оперативной информации собственно он снабжал документами прибывающих в город чеченских террористов. Влезть в стан боевиков и выйти на главаря – задача не из воздушных. Тем более что среди шефов Корсакова, похоже, взялся предатель. Ныне майору придется нелегко вдвойне…

- Инквизитор
Новоиспеченное задание, полученное полковником ФСБ Корсаковым, виделось простым и, по воззрению начальства, было безукоризненно формальным. Полковнику взвалили проверить работу спецподразделения МВД по войне с сатанизмом в городе Сосновске. Городок удивил Корсакова тишью и покоем. Однако в первую же ночь подорвался грохотом стрельбы и заалел заревом пожаров. Очутилось, что Сосновск целиком под волей сатанистов, и Корсакову пришлось в одиночку вступить с ними в безжалостную, неравную борьбу…

- Инфернальная реальность
Захлопнутые бои без правил – взять не для слабаков. Там бьются важнейшие из важнейших, там трещат кости, там льется кровь. Побеждает всего сильнейший. Однако даже в подобный обстановке боец-профи Алексей Сорокин остается нормальным людом. Однако в один-одинехонек «прекрасный» девай все визгливо меняется. Важнейший дружок Сорокина неожиданно превращается в кровожадного зверя и буквально рвет на части своих конкурентов. А самого Алексея он прилюдно будит на бренный баталия. Отказаться от боя невозможно, однако одолеть этого зверя будет непросто...

- Карта смерти
- Кровоточивое шоу
- Кровная мщение
- Кровососы
Похищение ребятенков – самое гнусное и аморальное злодеяние. Однако когда похищают ребятенков твоего боевого дружка ради их душегубства – это уже за гранью. Таковские бандиты не владеют лева на бытие. И у Виктора Есаулова, бывшего майора спецназа, дудки сил дожидаться, когда менты найдут пропавших. Он постановил сам покарать бандитов, будто почитает надобным. Розыски приводят Виктора в древний замок – ночью в нем на шабаше сатанистов приносят в жертву ребятенков...
- Крутые ребята
- Нулевой вариант
- Обелиск для фуфлыжника
- Оборотень
- Оборотни в погонах
- Отбойщик
- Отряд зомби
Для организации массовых бедламов на территории России западными спецслужбами подготовлен большенный отряд, заключающийся из бывших спецназовцев. Всякому бойцу вживлен подкожный микрочип, управляемый суперкомпьютером. Эти зомби способны выполнить любой, самый невообразимый и безжалостный распоряжение. Однако «универсальные солдаты» владеют один-одинехонек существенный дефект. В десницы полковника ФСБ Дмитрия Корсакова влетел специалист, какой вживлял микрочипы, и значит, поведение зомби можно контролировать…

- Подельники
Жадность, будто знаменито, фраера губит. А бизнесмены Овечкин и Хлыстов – типические фраера и лохи. Они ломятся сквозь джунгли бизнеса напролом, вряд учуют аромат баксов, а за копейку готовы `замочить` дружок дружка. Оба разыскивают киллера, дабы разделаться с ненавистным подельником. Что ж, киллер к их услугам, уж он-то их рассудит...
- Завершающий выбор
- Пресс-хата
Эта адская камера зовется `пресс-хата`. Законченные отморозки `прессуют` тут непокорных заключенных. Тут мордовали легендарного Мамона, тут убили не менее легендарного Лорда. `Прессовщики` готовы на все, ибо за стенами `пресс-хаты` их дожидается мучительная конец. Однако настолько ли уж и безобидна `пресс-хата`?Они задумались над этим, когда в камеру впихнули очередную жертву – арестанта по кличке Вояка…

- Пуля убеждает с лёту(Сборник)
- Развод лохов
Парни, что содержат "крышу" над фирмами, свое девало знают: дисциплина, распорядок. Если подопечный чего пожелает – изволь. Настолько что два люто ненавидящих дружок дружка бизнесмена довольны. Еще бы, всякий заверен, что его противник безжалостно наказан.

- Рукопашник
- Затаенная миссия Хасана
- Арена ветхих мишеней
- Тени былого
- Технология злобна
- Негромкая гавань
- Агатовый дед
- Штрафники
За излишнее усердие другой один доводится дорого платить. При захвате опаснейшего террориста погибли заложники-иностранцы. И два майора ФСБ – Корсаков и Сибирцев, возглавлявшие операцией, влетели в доверительную каталажку аппарата внутренних расследований. Из-за возникшего международного дебоша их ожидало самое безжалостное кара. Алкая оба они – профи экстракласса. И начальство постановило все же не убирать столь ценных сотрудников, а командировать их на особое доверительное задание. Однако шансов вернуться живыми у них утилитарны нет…

- Эликсир честности
В тот момент, когда изобретатель «эликсира честности» Гена Курослепов выведал секреты одной криминальной структуры, он утилитарны подмахнул себе бренный вердикт. Ныне за ним охотятся залпом несколько профессиональных убийц. Важнецки еще, что его дружок и соратник Игорь Горелов пятерка бьет, в совершенстве владеет приемами карате и владеет за плечами эксперимент войны в Афгане. Однако даже таковому крутому парню нелегко уцелеть в выработавшейся ситуации. Ведь «охотников» за двумя дружками бессчетно, и на смену убитым приходят новые…

- Обезьянник
Бизнесмен Тарасов задолжал заимодавцам огромные суммы, однако платить по счетам не собирался. Он постановил, что сможет кинуть их всех. Для этого надобно всего организовать собственную крах и представить для опознания собственный кости. А сделать это проще простого – Тарасов уже нашел своего двойника, какой, безусловно, и не догадывается об уготованной ему линии. Взрыв автомобиля с двойником постановит все проблемы – обгоревший кости опознать будет нелегко. Однако, будто знаменито, человек предполагает, а господь располагает...
- Бег к смерти
- Беспредельщики
Уголовный мир, о каком катает Илья Деревянко, невообразимо безжалостен и порой, будто будто, будет за гранью реального человечьего понимания. Однако он не измышлен автором, а сдут с натуры людом, какой по роду своей деятельности(частный охранник)дробно соприкасается с этим миром. Автор задает проблема: бандиты, убийцы, `сатанисты`, маньяки – кто они: благоразумные существа или `нелюди`, бесповоротно утратившие людской лик?И ответ на проблема вдалеке не однозначен.

- Бойцы
Нечаев и Кознов – профессионалы длиннейшей квалификации. Оба миновали особенную подготовку, в совершенстве владеют всеми обликами оружия, а также приемами рукопашного боя. Любой из них способен убить человека воздушным движением десницы. Как-то они были домашними дружками, однако ныне очутились по неодинаковые сторонки баррикады. И вскоре им ждет поладить в безжалостнейшей схватке, исход коей предсказать невозможно, ведь силы-то фактически равновелики...

- Братва
Таковая уж у них труд – потрошить коммерсантов, ездить на `стрелки`, вывозить корешей из беды. В любой миг можно схлопотать пулю или перо в бок. Уж кто-кто, а Санек и Витек это знают. Они – пацаны не промах, боготворят помахать кулаками, а на крайний случай под десницей и дуло. Однако судьбину не просчитаешь, и от неожиданностей никто не застрахован.

- Бриллиантовый психоз
- Швырок кобры
- Выкуп
- Город бездушных
В этом городке творились маловразумительные, мистические вещи. Банда оголтелых сатанистов длинное времена содержала в трепете все народонаселение. Однако когда приключилось душегубство двух сотрудников Конторы под обликом горького случая, терпение у начальства кончилось. В городок командировали майора ФСБ Дмитрия Корсакова, важнейшего спеца по неординарным ситуациям. Он должен в скупейший срок выяснить, что приключилось на самом деле и кто стоит за этим злодеянием...

- Гости из преисподней
- Аромат крови
- Иудино наследство
- Казенный дом
И в захолустном городишке порой творится таковое, что волосы дыбом встают. Главнейший городской бандит, а по совместительству мэр, постановил прибрать к десницам все крупные предприятия города. И вот, дабы запугать владетелей супермаркета, он приказал обделать в магазине теракт. Ага избрал неподходящий момент. От взрыва погибли баба и дочь майора-спецназовца Михаила Кузнецова, находящегося в отпуске. Вдобавок мэр наехал на его важнейшего дружка – владетеля торговой фирмы, грозясь тому расправой. Все, терпение кончилось!И майор поклялся, что перебьет всю бандитскую камарилью по одному. А он слов на ветр не запускает.

- Кровь героя
- Нелюдь
Временами, к счастью, вдалеке не у всех, он просыпается, и тогда человек превращается даже не в зверя, а в омерзительного нелюдя, какому во что бы то ни стало надобна жертва: баба, детище, старик… Горесть тому, кто восстанет на пути нелюдя…

- Перевороченный крест
- Перемещение
- Поступь зверя
- Похититель душ
- Предъява
У бандитов одной из подмосковных группировок ЧП: пропал общак. Грабители кухарничают Хранителю предъяву. И оправдаться ему нечем. Он очутился миром не лев: отправился забавляться, не гарантировав сохранность вверенных ему восьми миллионов долларов. И ныне по воровским понятиям у него два пути: либо в могилу, либо вернуть гроши. Ложный доглядывать выводит разыскивающую общак братву на Андрея Никонова - майора ГРУ. Вот тут-то и начинаются у «конкретных пацанов» взаправдашние проблемы. Ведь воевать со спецназовцем - это не лохов бить...

- Разборка
- Смертник
- Царство трепета
- Черная болото

- Гладиатор
Летальный баталия без правил — забава не для слабаков. Тут всего один-одинехонек закон — побеждает тот, кто выжил. И когда ты сходишь на ринг, ты знаешь, что твоя бытие не стоит ни гроша. Дабы одолеть и остаться в живых, надобно убить такового же, будто ты сам. Однако безвременно или поздно убьют тебя. Настолько, может быть, стоит кинуть вызов катам и поменяться с ними ролями?Ведь в этой жизни побеждает всего тот, кто выжил…
- Змеиный клубок
- Кащеева могила
- Корень злобна
- Кукла
- Марионетки
- Злополучная вербовка
- Нехорошая квартира
- Отморозки
Повесть демонстрирует безжалостные нравы уголовного мира. Это и сатира на нравы нашего общества с элементами фантастики, и гангстерские боевики — не знающая правил война между криминальными группировками, и экстремальные ситуации, из каких доводится выбираться телохранителю крупного бизнесмена. поступки персонажей пострясают изуверством, однако они не измышлены, а позаимствованы автором из реальной жизни.

- Оран
Случайная крах орана банды будит панику среди его ускоренных, опасающихся «наездов» конкурирующей группировки. Неожиданно для всех оран показывает вновь. Загадочное «воскрешение из мертвых» оборачивается новоиспеченной серией разборок, каким, будто, не будет гроба...

- Подонки
- Подставленный
- Полнолуние
- Заключительная упование
- Предел для бессмертных
- Санитары леса
- Сны убийцы
- Терпилы

История
- Военный аппарат России в стадия войны с Японией(1904 - 1905 гг.)
Что мы знаем о Русско-японской войне 1904-1905 гг.?Россия стояла на пороге катастрофы, изменившей ход истории: до Первой вселенский оставалось 10 лет и итого лишь 13 – до Октября 1917-го. Что могло приключиться, если бы мы выиграли эту войну?И зачем мы ее продули?Советские историки во всем винили главнокомандующего А.Н. Куропаткина, однако настолько ли это на самом деле?Чей жестокий умысел стоит за трагедией Моонзунда?
Автор пятерка знает, о чем катает. Он первым взялся исследовать историю и организацию военных спецслужб Российской империи, опубликовав в гробе 80-х – начале 90-х годов XX столетия весь линия работ по этой теме. Одна из его книжек, «Русская поиск и контрразведка в войне 1904-1905 гг. Документы», выпущенная в 1993 году издательством «Прогресс», уже спустя полгода была переброшена на японский язык и издана в г. Иокогаме.

- Русская поиск и контрразведка в войне 1904-1905 гг.

Рассказы
- 1. Анапский инцидент
- 1. Двойной агент
- 1. Безжалостный задание
- 1. Мытарства коллежского советника
- 1. Подкупная шкура
- 1. Щупальца спрута
Автор: Илья Деревянко
Жанр: боевик, детектив, мистика
Год издания: 2000-2009
Формат: FB2
Размер архива: 7,3 MB










Немного информации об материале: Сегодня в 4-03-2014, 05:31 наш лучший журналист -kinogrant нашел на просторах интернета новость - Сборник произведений Ильи Деревянко и сразу же добавил ее к нам на сайт!Хотелось бы добавить, что наш журналист подобрал лучшие файлообменники для скачавания Сборник произведений Ильи Деревянко , кроме того оформление новости и самого файла находится в отличном качестве, тем более можно Сборник произведений Ильи Деревянко скачать бесплатно и без регистрации и смс. А так же советуем вам посетить Warez чтоб найти похожие отличные материалы, как и этот!


Ключивые слов для поисковика:

Комментариев: 0 | Категория: Warez
Вернуться
[related-news]
[/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Форма входа

Реклама


Поделиться

Наши друзья

Сейчас онлайн

Юзеры (0):
Гости (24):
Гость→ Смотрит:Сборник произведений Ильи Деревянко
Гость→ Смотрит:Anita C. - Dicera
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит: Deep Sourge: Beach Edition (2017)
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Просматривает категорию: Error 404
Гость→ Смотрит:100% Chill in Chill Out Vol 4 (2015)
Гость→ Смотрит:Анна Коростелева. Цветы корицы, аромат сливы (Аудиокнига)
Гость→ На главной
Гость→ На главной
Гость→ Регистрируется
Гость→ На главной
Гость→ На главной
Гость→ Смотрит:Urban Trial Freestyle v.1.02 + DLC (2013/PC/RUS) Repack by R.G. Механики
Гость→ Смотрит облако тегов
Гость→ Смотрит: gg beat
Гость→ Просматривает категорию: Error 404
Гость→ Смотрит:Dj FEEL - Weekend Trance Collection (2014)
Гость→ Просматривает главную страницу
Гость→ Смотрит: Lightbringer Deep House (2018)
Гость→ Смотрит:Dalida ?Ses Plus Beaux Duos (2011) DVDRip
Гость→ Смотрит: Свежие Png клипарты - Стеклянные стаканы
Гость→ Просматривает главную страницу
Боты (0):
Всего на сайте:24

Календарь

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Счетчик

В наше время просмотр новых сериалов - один из способов расслабиться и отдохнуть от повседневных проблем. Это возможность попасть на время в другой мир, где все возможно. Поставить себя на место любимого героя и пройти вместе с ним весь предначертанный путь, преодолевая трудности. Можно сказать, что в последние годы сериалы стали приятной частью нашего времяпровождения. Популярные сериалы быстро набирают сотни тысяч поклонников, которые с нетерпением ожидают новые серии. Люди есть разные и кому-то нравятся русские сериалы, а кому-то зарубежная фантастика и приключения. Есть поклонники мистических сериалов, а есть те кому нравятся исторические или документальные. Но с уверенностью можно сказать, что здесь все смогут найти и скачать сериалы, которые им придут по душе. Ведь команда Терабита постоянно ищет новинки и добавляет их на сайт. Вы сможете смотреть телесериалы не отвлекаясь на постоянную рекламу, захватившую эфир телевидения. Да и не всегда там показ идет в удобное для просмотра время. Так, что все у кого есть выход в интернет могут на terabiz.org найти сериалы 2013 и 2012 года, а также прошлых лет. Мы рады новым пользователям и выполним ваши просьбы, пожелания и заказы по размещению последних серий ваших любимых сериалов или тех, что вы на нашли на сайте. Приятного вам времяпровождения.



Внимание! Наш ресурс предназначен только для взрослых. Если вам меньше 18 года - покиньте данный сайт.